Spielberichte Damen

Damen mit 3. Sieg in Folge

Mit breiter Brust wollten unsere Damen das Spiel gegen den Baukauer TC Herne angehen und genau so spielte das PSV-Team auch.

Beim 3:1-Erfolg am gestrigen Sonntag stimmte mit Ausnahme des zweiten Satzes vieles.

Damen schlagen SVE Eintracht Grumme III

Nach dem Sieg vom Mittwoch wollten unsere Damen heute unbedingt nachlegen. Gegner in der TH Mühlenbachschule war die dritte Mannschaft der Volleyballer des SVE Grumme.

Damen gewinnen Nervenschlacht

Gestern stand das Nacholspiel des 1. Spieltages auf dem Programm. Nach der Niederlage gegen den TV Gerthe Volleyball vom Wochenende wollten unsere Damen gegen die Drittvertretung des VfL Telstar Bochum unbedingt die ersten Punkte einfahren.

Relegation gemeistert - Damen feiern Klassenerhalt

Es war das mit Spannung erwartet Endspiel für unsere Damen. Am Samtag stand die Abstiegsrelegation gegen den TSV Herdecke an. Ein einzelnes Spiel sollte über Abstieg oder Klassenerhalt entscheiden. Die alten Bekannten aus Herdecke hatten zudem ein Heimspiel in eigener Halle.
FB IMG 1493716812695 FB IMG 1493716823710