Spielberichte Hobby-Herren

Hobby Herren mit schwacher Leistung gegen SpVg Bochum

Das war zu wenig von unseren Hobby Herren. Gerade gegen einen direkten Tabellennachbarn. Auch wenn wieder einmal lediglich 6 Spieler zur Verfügung standen. Ohne Alternativen mussten die 6 Akteure versuchen das bestmögliche rauszuholen. Dies sollte mit einer taktischen Umstellung kurz vor dem Spiel erfolgen. Leider schafften es unsere Jungs zu keiner Zeit dies umzusetzen. Zudem Moritz noch auf der für ihn ungewohnten Mittelangreifer-Position agieren musste.

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).

Starke Leistung nicht belohnt! Hobbys fehlt das Glück!

Unsere Hobby Herren waren gestern bereits das zweite Mal in diesem Jahr im Einsatz. Nach der vom Ergebnis her deutlichen Niederlage gegen Bredeney vergangene Woche, wollten es die Jungs im Spiel gegen die Teutonia aus Ehrenfeld besser machen. Zumindest personell hatte sich die Lage ein wenig entspannt. Immerhin hatte man 2 Optionen auf der Bank sitzen.

Diskutiert diesen Artikel im Forum (0 Antworten).